AS MULHERES DA RUA 16:: QUAIS HISTÓRIAS ELAS TERÃO PARA NOS CONTAR? CONEXÕES ENTRE ARAPIRACA DO PASSADO E DO PRESENTE, NA ESQUINA DAQUELA RUA. - Gomes da Silva Brito, Maria Betânia (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
A crônica narra sobre as impressões de uma docente que, por um rápido tempo, a esperar suas estudantes de uma ACE, na esquina de uma rua de Arapiraca, se pôs a refletir sobre a vidas das mulheres que labutam pelas calçadas e bares daquele local.