PRECISAMOS FALAR SOBRE TRABALHOS ACADÊMICOS - Lima do Nascimento, Lucia; da Silva Marques, Vanessa (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
Crônica dissertativa com as impressões iniciais do projeto de apresentação das Normas da ABNT e trabalhos acadêmicos em sala de aula. Comentamos as dificuldades e a aceitação dos estudantes e dos professores durante a aplicação desta ação de extensão.