COMMUNITY: A REVERÊNCIA E A CRÍTICA DA INDÚSTRIA CULTURAL ATRAVÉS DO GÊNERO CINEMATOGRÁFICO. - Martinelli , Leonardo (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
Através de subversões do gênero cinematográfico, a série televisiva Community consegue tecer comentários metalinguísticos que ao mesmo tempo criticam e reverenciam os mecanismos das Indústria Cultural de Adorno. O artigo busca dialogar como as interseções da linguagem narrativa e do humor em um sitcom estadunidense conseguem superar e ao mesmo tempo se integrar com kitsch.