REFLEXÃO SOBRE AS EXPERIÊNCIAS VIVENCIADAS NO PROJETO DE EXTENSÃO: “USO DE TECNOLOGIAS DIGITAIS PARA O ENSINO DE FÍSICA”. - Omena da Silva Leão, Lidiane Maria (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
A submissão trata-se de uma carta pedagógica que reflete as experiências vivenciadas no projeto de extenção: Uso de Tecnologias Digitais para o Ensino de Física, durante os anos letivos de 2019 e 2020. O período relatado refere-sem em dado momento a contextos prévios à pandemia do covid-19, em que as atividades eram realizadas presencialmente nos espaços físicos das escolas participantes. E outras se deram em momento corresponde ao período da pandemia. Neste período, as atividades foram realizadas no formato remoto em virtude do isolamento social, como medida de contigenciamento da disseminação do vírus.