PROJETO DE EXTENSÃO AÇÃO CONTÍNUA CLUBE DE LEITURA O JARDIM: : EDIÇÕES CEREJEIRAS, CAMÉLIAS E MARGARIDAS… - Antonello, Carla Medianeira (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
Esta carta traz informações sobre a aplicação de um projeto de leitura desenvolvido a partir de um projeto de extensão.