Editorial - Francisco, Deise Juliana; Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2020)
É com prazer que apresentamos o Número Especial da Revista Debates em Educação do ano de 2020. A edição é composta por artigos que compões dois dossiês. O Dossiê “Ensinar a ler e a escrever: múltiplos contextos e perspectivas" foi organizado pelos professores Dra. Adriana Cavalcanti dos Santos (UFAL), Dr. Alexsandro da Silva (UFPE) e Dra. Solange Alves de Oliveira-Mendes (UnB). O Dossiê “Políticas, concepções e práticas de currículo, formação e avaliação" foi organizado pelas professoras Dra. Lucinalva Andrade Ataide de Almeida (UFPE) e Dra. Carlinda Leite (UP - Portugal). Agradecemos aos organizadores dos dossiês, a todos autores desta edição e pareceristas. Agradecemos também o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 9/2018 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.