EDITORIAL, VOL. 5, N. 9, 2013 - Pizzi, Laura Cristina Vieira; Aguiar, Nadja Naira Ribeiro (Debates em Educação, 2013)
O primeiro número, deste ano de 2013, da Revista – Debates em Educação, do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Alagoas, conta com trabalhos nacionais e internacionais que abordam temáticas diversas, resultantes de pesquisas no campo da Educação, envolvendo especialmente as políticas educacionais, a formação docente, as práticas socioculturais escolares e os vínculos históricos e sociais da prática docente. Tais pesquisas, de absoluta atualidade, revelam o trabalho criterioso e exaustivo dos estudiosos sobre temáticas que são, na verdade, espaços de luta de cada dia por uma educação de qualidade.