Apresentação – Dossiê “Tecnologias e educação: usos, efeitos e reflexões sobre a formação no cotidiano das instituições educacionais” - Oliveira, Breynner Ricardo; Gomes, Suzana dos Santos; Ferreira, Andréia de Assis; Alves, Antônio José Lopes (Debates em Educação, 2019)
Apresentação – Dossiê “Tecnologias e educação: usos, efeitos e reflexões sobre a formação no cotidiano das instituições educacionais”