Produção do cuidado e a Educação Permanente na estratégia Saúde da Família: uma roda de conversa - Ferreira, Adicea de Souza; Abrahão, Ana Lúcia (Debates em Educação, 2020)
Trata-se de um relado de experiência que ocorreu entre duas equipes da Estratégia Saúde da Família, as quais dividem o mesmo espaço físico em um município localizado na Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro, nos meses de agosto e setembro do ano de 2019. A produção do cuidado assim como a Educação Permanente estão presentes no contexto das equipes, as quais buscam a organização, qualificação e resolutividade das ações em saúde relacionadas aos indivíduos assistidos em seus territórios. A discussão através de Rodas de Conversa como processo multiprofissional e interdisciplinar, nos traz reflexões sobre a organização do processo de trabalho e as ações de cuidados dos coletivos estudados.