EDITORIAL, VOL. 4, Nº 8, JUL./DEZ. 2012 - Pizzi, Laura Cristina Vieira (Debates em Educação, 2013)
O presente número da Revista Debates em Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFAL, conta com artigos nacionais e internacionais que abordam pesquisas e reflexões em torno da educação. Os trabalhos aqui reunidos se desenvolvem a partir de diversos pontos de vista e orientações teóricas e políticas, revelando a riqueza do debate educacional contemporâneo.