Carta para Paulo Freire - Gomes, Morgana Barbosa (Debates em Educação, 2019)
Nesta carta, estabelecemos um diálogo teórico com o educador popular brasileiro Paulo Freire, relacionando os nossos estudos acerca do silêncio na arte  com o silênciamento cultural no Brasil, e experimentando a cartografia epistolar como epistemologia e metodologia de Pesquisa Performativa.