RESENHA DO LIVRO: A ESCOLA MUDOU. QUE MUDE A FORMAÇÃO DE PROFESSORES! - Ribeiro, Joyce Mirella Lacki; Mendonça, Samuel (Debates em Educação, 2012)
O livro A escola mudou. Que mude a formação de professores! foi organizado por Ilma Passos Alencastro Veiga, mestre em estudos sobre currículo pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e Edileuza Fernandes da Silva, mestre e doutoranda em educação pela Universidade de Brasília (UnB). Apresenta-se estruturado em cinco textos, de diferentes autoras, tendo como tema a formação de professores da educação básica. As questões abordadas incidem sobre temas como as possibilidades inovadoras neste campo educacional, aspectos curriculares e análise de experiências e processos formativos originais.