O IMPACTO SOCIOEDUCACIONAL DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS - Gimael, Rosana Cristina (Debates em Educação, 2018)
“Olhares sobre tecnologias digitais” é uma coletânea de quinze artigos retratando um panorama de pesquisa produzida em diferentes regiões do Brasil. Em perspectivas das mais diversas, a coletânea descortina estudos voltados para a questão da tecnologia e da linguagem. Os trabalhos procuram evidenciar os efeitos sociais e educacionais da tecnologia digital na sociedade contemporânea.