AS CRIANÇAS PEQUENAS PRECISAM DE UMA BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR? À GUISA DE APRESENTAÇÃO - dos Anjos, Cleriston Izidro; Santos, Solange Estanislau dos (Debates em Educação, 2016)
Editorial: Vol. 8, nº 16, Jul./Dez. 2016