ENTREATOS: PRECISAMOS DE BNCC OU SERIA MELHOR CONTAR COM A BASE? - Gobbi, Marcia Aparecida (Debates em Educação, 2016)
Esse artigo, apresentado aqui como ensaio de reflexão, tem como objetivo problematizar a Base Nacional Comum Curricular de Educação Infantil. Num breve percurso, procura abranger a ideia contida numa proposta geral de Base Curricular nesse período histórico em que a mesma se apresenta e, posteriormente,debruça-se em temáticas voltadas para os campos de experiências.