Apresentação - Dossiê: Professores(as) iniciantes: políticas, experiências e narrativas em múltiplos contextos - Morais, Joelson de Sousa; Farias, Isabel Maria Sabino de; Jiménez Narváez, María Mercedes (Debates em Educação, 2025)
A proposta desse dossiê é fruto de uma parceria em coletivo, no qual se juntaram vozes, saberes e práticas que permeiam o tema da docência e formação de professores(as) iniciantes, nos quais estamos imersos(as) como professores(as) pesquisadores(as) e em processos de orientações na graduação e em cursos de pós-graduação stricto sensu em educação e que nos acompanham há décadas em nossos contextos de formação e atuação profissional.