Dossiê "A pesquisa na Pós-Graduação e suas interfaces com a Educação Básica": Apresentação - Ruckstadter, Flávio Massami Martins; Zwierewicz, Marlene; Garrote, Ramon; Alves, Maria Dolores Fortes (Debates em Educação, 2024)
Apresentação do Dossiê "A pesquisa na Pós-Graduação e suas interfaces com a Educação Básica"