Formação Docente e os desafios de uma educação inclusiva - Diniz, Andreia Viana da Silva; Henriques, Eda Maria de Oliveira (Debates em Educação, 2024)
Este relato de experiência é resultado de muitas vozes acolhidas em contextos de formação docente buscando compreender os sentidos produzidos em relação à inclusão de crianças autistas na primeira infância e seus desafios para formação de professores.