Percepções de docentes da educação básica acerca da tríade Ciência, Tecnologia e Linguagem na perspectiva do espaço cultural digital - Loiola, Alba Valeria de Sant Anna de Freitas; Gomes, Raquel Salcedo; Mutz, Andresa Silva da Costa; Sachete, Andreia Santos (Debates em Educação, 2024)
Objetiva-se evidenciar a percepção de professores sobre proposta de alfabetização científico-tecnológica nos anos iniciais do Ensino Fundamental, tendo a linguagem como interseção. Conduziu-se discussão focal e análise de conteúdo de Bardin. Destaca-se a demanda por formação dessa natureza.