Apresentação - Dossiê Formação de professores que ensinam Matemática: contextos e práticas - Oliveira, Carloney Alves; Alencar, Edvonete Souza de (Debates em Educação, 2024)
Apresentação do Dossiê Formação de professores que ensinam Matemática: contextos e práticas