EDITORIAL: V. 7, N. 13, JAN./JUN. 2015. - Pizzi, Laura Cristina Vieira (Debates em Educação, 2015)
O presente número da Revista Debates em Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFAL, seguindo a proposta editorial da revista, apresenta uma gama variada de temáticas relacionadas à educação. Nesse número, procurou dar destaque a duas temáticas centrais: as formas de exclusão e fracasso escolar e social dos sujeitos e suas possíveis causas. Essas temáticas norteiam a grande maioria dos artigos presentes neste número, fornecendo um eixo unificador nas discussões e problematizações desenvolvidas pelos/as autores/as colaboradores/as, envolvendo EJA, ensino de Ciências e formação e prática docente.