Inclusão da Pessoa com Deficiência no Ensino Superior: um estudo sobre Argentina, Brasil e Paraguai - Gomes da Silva, Ivanir; Pasini, Juliana de Fatima Serraglio; Soligo, Valdecir (Debates em Educação, 2023)
Esta pesquisa refere-se ao estudo comparado das políticas educacionais de inclusão da pessoa com deficiência no ensino superior, com foco nas políticas desenvolvidas pelos sistemas federais de educação, dos seguintes países: Argentina, Brasil e Paraguai