Ensino secundário em Moçambique: impacto dos currículos operacional e oculto na qualidade de ensino - Mandlate, Celso Daniel; Nhacuongue, Laurentino Américo (Debates em Educação, 2023)
Neste artigo, buscou-se compreender fatores que comprometem a qualidade de ensino no Sistema Nacional de Educação de Moçambique, especificamente do Ensino Secundário, a partir de revisão documental das políticas educativas e descrição de contextos reais.