Um homem é um homem: a relação do teatro épico de Bertold Brecht com a produção de afetos na Educação Superior em Direito - Caldas, Kelly Helena Santos; Feldens, Dinamara Garcia (Debates em Educação, 2023)
O presente trabalho pretende relacionar saberes artísticos e educacionais que são vistos cartesianamente em polos equidistantes. Direito, literatura, educação e teatro são estudados como linhas que se cruzam, se movimentam e criam novas maneiras de se relacionar nas salas de aula do ensino jurídico.