As TDIC e o Ensino Remoto Emergencial: o contexto das experiências do núcleo PIBID/Matemática/UFS-campus São Cristóvão - Silva, Narinha Mylena Rocha da; Souza, Denize da Silva (Debates em Educação, 2023)
O artigo discute algumas implicações do contexto pandêmico de atividades realizadas pelos pibidianos de Matemática com uso de ferramentas tecnológicas. Aponta-se um aprendizado da docência sobre a apropriação de metodologias do ensino de Matemática.