Práticas corporais de aventura: o arvorismo na Educação Física escolar - Santos, Karine dos Anjos; Rosa, Acassia dos Anjos Santos (Debates em Educação, 2023)
Este artigo apresenta as possibilidades de inserção do arvorismo, na educação física escolar no ensino fundamental maior, implementando aulas atrativas que estimularam a participação dos discentes, gerando novas possibilidades de conhecimento.