A lógica empresarial chega à escola: atuação de institutos do terceiro setor no ensino médio em tempo integral do Acre - Evangelista, Anderson Pereira; Melo, Lúcia de Fátima (Debates em Educação, 2023)
O texto analisa a atuação dos Institutos de Corresponsabilidade pela Educação (ICE), Natura (IN) e Sonho Grande (ISG) por meio da parceria público-privada firmada com o Governo do estado do Acre para implementar o Programa de Ensino Médio em Tempo Integral.