Narrativas (auto)biográficas sobre o aprendizado da docência universitária na Educação Física - Oliveira, Victor José Machado de; Silva, Bruno Vasconcellos (Debates em Educação, 2023)
Objetiva narrar as experiências (auto)biográficas na disciplina de “Docência Supervisionada” de dois pós-graduandos, buscando refletir sobre a docência no Ensino Superior. Infere que tal disciplina pode colaborar com a constituição do “ser professor”.