Expediente - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2022)
v. 14, Número 35, Maio/Ago. (2022) Dossiê “Estudantes da Universidade, narrativas e relação com o saber" Entrevistas: Christine Delory-Momberger Bernard Charlot