Educação Infantil e educação das relações étnico-raciais em relatórios de estágio supervisionado - Barros, Alyssandra Fabrícia Ferreira; Anjos, Cleriston Izidro dos; Pereira , Fábio Hoffmann; Souza, Ellen de Lima; Ferreira, Rose Mística da Silva (Debates em Educação, 2023)
O objetivo é investigar como a educação das relações étnico-raciais é abordada em relatórios de estágio em Educação Infantil. É uma pesquisa documental e indica a necessidade de inclusão de temáticas na formação docente para uma Educação Infantil antirracista.