EDITORIAL: OS ENTRELAÇAMENTOS DA PESQUISA EM REDE - Ribeiro, Nadja Naira Aguiar; Freitas, Marinaide de Queiroz (Debates em Educação, 2014)
Este número da Revista Debates em Educação (PPGE/UFAL), organizado por pesquisadores da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ), componentes do Projeto EDUCAÇÃO CONTINUADA, CURRÍCULO E PRÁTICAS CULTURAIS, aprovado na chamada pública de 06/2011 pelo Programa Nacional de Cooperação Acadêmica – casadinho/PROCAD – CNPQ/ CAPES, contemplará 8 artigos sobre as diferentes temáticas que se constitui como eixo estruturante das demais ações estabelecidas no projeto supracitado. Tais artigos expõem inclusive a complexidade de compreender o campo da Educação a partir dos grupos sociais subalternizados.