Expediente - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2021)
v. 13 (2021): Número Especial Dossiê "Paulo Freire, cidadão do mundo: 100 anos de contribuições, diálogos, histórias e memórias" Dossiê "Formação de Professores e Práticas Pedagógicas: estratégias, inclusão e superações"