MANUSCRITOS EM LEITURAS DISTINTAS - Calil, Eduardo; Amorin, Kall Anne; Santos, Janayna (Debates em Educação, 2014)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;" lang="PT-BR">A produção de conhecimento cientifico sobre a escritura e seus processos envolve um amplo leque de campos de saberes (Linguística, Psicologia, Educação, Sociologia, Antropologia...). Considerando a complexidade deste objeto e, sobretudo, a sua especificidade didática, não é possível refletirmos sobre ele sem que se tenha em vista um horizonte inter-multidisciplinar.