O RASCUNHO, INENCONTRÁVEL OBJETO DE ESTUDO? - Boré, Catherine (Debates em Educação, 2014)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR">Em geral a didática associa a reescrita de um texto como rascunho, muitas vezes sem se interrogar sobre o seu papel no processo de aprendizagem da escritura e reescritura. O objetivo desse texto é destacar a importância do rascunho no processo de escrita, considerando sua pluralidade no contexto escolar, transformando-o num instrumento de aprendizagem para o professor.