Editorial - Francisco, Deise Juliana; Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2020)
É com prazer que apresentamos a terceira edição da Revista Debates em Educação do ano de 2020, especificamente v. 12, n. 28. A edição é composta por artigos de fluxo contínuo e por um dossiê. O Dossiê “Complexidade e Transdisciplinaridade no Século XXI" foi organizado pelas professoras Dra. Izabel Cristina Petraglia (UMESP), Dra. Maria Dolores Fortes Alves (UFAL) e Dra. Ettiène Guérios (UFPR). Agradecemos a todos autores desta edição e pareceristas. Agradecemos também o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 9/2018 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.