Apresentação – Dossiê "Séries televisivas, games e aplicativos: entretenimento e cenários de aprendizagens" - Alves, Lynn Rosalina Gama; Santos, William de Souza (Debates em Educação, 2020)
O Dossiê “Games, aplicativos e séries televisivas: entretenimento e cenários de aprendizagens” se constitui em uma produção acadêmica e reúne os resultados de investigações de pesquisadores nacionais e internacionais que, imersos no universo do digital, constroem sentidos para as narrativas produzidas com a mediação dos jogos digitais, séries televisivas, animes e aplicativos com e sem a tecnologia da Realidade Aumentada.