Teoria Histórico-Cultural na Educação Infantil: conversando com professores e professoras - Bissoli, Michelle de Freitas; de Lima Aguiar, Sinara Narciso; Bonetti Silva, Andréa Drumond (Debates em Educação, 2021)
A obra apresenta ao público conceitos balizadores da Teoria Histórico-Cultural com base em exemplos, demonstrando como tais conceitos podem orientar práticas pedagógicas intencionais em creches e pré-escolas. É um convite às leitoras e leitores a terem um novo olhar sobre a infância e a educação, a partir de uma teoria que acredita no desenvolvimento humano e que aposta na escola como espaço privilegiado desse desenvolvimento.