RESENHA DO LIVRO: OS SETE SABERES NECESSÁRIOS À EDUCAÇÃO DO FUTURO DE EDGAR MORIN - Bizarria, Fabiana Pinto de Almeida (Debates em Educação, 2015)
Resenha do Livro: Os sete Saberes Necessários à Educação do Futuro