EDITORIAL: VOL. 4, N. 7, JAN./JUL. 2012 - Pizzi, Laura Cristina Vieira (Debates em Educação, 2013)
Esta nova edição da Revista Debates em Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação, do Centro de Educação da Universidade Federal de Alagoas está inteiramente dedicado ao tema do Trabalho Docente e suas interfaces com os processos formativos.