Editorial n. 2 (2009) - Pizzi, Laura Cristina Vieira (Debates em Educação, 2010)
O Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Alagoas tem o prazer de lançar o segundo número da Revista Debates em Educação, vol. 1, Nº 2 (2009).