EDITORIAL N. 4, 2010 - Pizzi, Laura Cristina Vieira (Debates em Educação, 2012)
Este número da Revista Debates em Educação do Programa de Pós-Graduação do Centro de Educação da UFAL, conta com trabalhos que abordam a educação através de várias perspectivas teóricas.