NA BUSCA DE LER PARA SER EM AULAS DE QUÍMICA: UMA BREVE APRESENTAÇÃO - Leite, Bruno Silva (Debates em Educação, 2018)
Este texto é uma resenha da obra da educadora Cristhiane Carneiro Cunha Flôr intitulada "Na busca de LER para SER em aulas de química". A importância deste livro se expressa na compreensão de como se dá a produção de sentidos para a Química a partir da leitura, bem como pela forma que os estudantes se veem enquanto leitores. As relações entre os leitores de Química com os mais diversos tipos de textos (literário, enciclopédicos, de divulgação científica, originais de cientistas etc.) é reforçada sobre a necessidade de considerarmos a leitura como um elemento essencial para todos os envolvidos com o Ensino de Química.