EDITORIAL V. 8, N. 15, 2016. - Francisco, Deise Juliana (Debates em Educação, 2016)
Esta edição da revistaDebates em Educação divulga artigos que tematizam a educação em nosso país com abordagens baseadas principalmente na pesquisa qualitativa, enfocando a escola como foco de pesquisa e temas tais como formação, inclusão, trabalho docente.