Apresentação: Infâncias, Educação Infantil e Epistemologias Contra Coloniais - Basílio, Priscila de Melo; Souza, Fernanda Cristina de (Debates em Educação, 2025)
Apresentação do "Dossiê Infâncias, Educação Infantil e Epistemologias Contra Coloniais"