EDITORIAL: VOL. 7, N. 14, JUL./DEZ. 2015. - Francisco, Deise Juliana (Debates em Educação, 2015)
Esta é a última edição do ano de 2015 da Revista Debates em Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFAL! Ao finalizar este semestre, a Revista apresenta oito artigos que refletem sobre o cotidiano educacional brasileiro, elegendo como temas relevantes, eventos que ocorrem na sociedade da informação e comunicação e na educação, com suas variantes. Permeados por diversos referenciais teóricos, navegamos nesta edição por temas como formação e atuação de professores, liberdade, escrita e leitura em exercícios de reflexão sobre nossa vida cotidiana e na criação de soluções para a mesma, de forma contextual. Além disso, apresentamos uma entrevista com o Professor Dr. Fernando Ilidio Ferreira (Uminho/Pt) sobre infância(s) no Brasil e em Portugal, bem como análise sobre a internacionalização da formação.