Educação e Sociedade: estrutura social, desigualdades e políticas educacionais - Silva, Camila Ferreira da; Rattes, Meiry Jane Cavalcante; Jesus, Audrilene Santos de (Debates em Educação, 2025)
Resenha crítica da obra “Educação e sociedade: análises sociológicas”, organizada por Carolina Zuccarelli e Gabriela Honorato e publicada em 2022 pela Faculdade de Educação da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). A resenha destaca a importante contribuição da obra para o campo da Sociologia da Educação no Brasil.