Apresentação: Dossiê Alfabetização no pós-pandemia: políticas, discursos e práticas - Macedo, Maria do Socorro Alencar Nunes; Santos, Adriana Cavalcanti dos; Santos, Nádson Araújo dos; Santos, Jânio Nunes dos (Debates em Educação, 2024)
Apresentação do Dossiê Alfabetização no pós-pandemia: políticas, discursos e práticas