Arraste o mouse até a vermicomposteira! Ensinando Ciências na Educação Infantil com um jogo digital - Bonzanini, Taitiany; Ichiba, Rafaela (Debates em Educação, 2024)
A partir de um comando simples como arraste de mouse uma criança poderá interagir com um jogo didático sobre vermicompostagem, idealizado com o objetivo de articular experiências educativas na Educação Infantil na área de Ciências. Este material foi testado e avaliado por professores que responderam um questionário com 24 questões fechadas e 3 abertas, resultando em dados que evidenciaram a potencialidade do recurso ao somar o lúdico para promover um Ensino de Ciências prazeroso e significativo.