Educação científica na educação infantil: em busca de indicadores/elementos de práticas investigativas em narrativas de professoras - Magnago, Mirella Pereira Caliari; Trazzi, Patricia Silveira da Silva; Oliveira, Ivone Martins de (Debates em Educação, 2025)
Este artigo tem como objetivo analisar narrativas de professoras da educação infantil com relação ao desenvolvimento de práticas investigativas com crianças da educação infantil. A pesquisa teve natureza qualitativa e identificou nas narrativas elementos/indicadores de práticas investigativas.