Ensino médio integrado à educação profissional: análise e contextualização sociopolítica (2014 a 2022) - Bernardes, André Benheker; Castaman, Ana Sara (Debates em Educação, 2025)
Este estudo analisa as políticas públicas educacionais, especialmente no contexto do Ensino médio integrado à educação profissional (EMIEP). Pauta-se na pesquisa bibliográfica. A partir das análises e discussões produzidas, evidenciou-se que a escola desempenha um papel crucial na formação dos indivíduos e o EMIEP uma oportunidade para promover educação integrada.